Наверх Наверх

Что можно напечатать на 3д принтере. SLA

Первая из серии статей, где будут представлены работы, которые так или иначе связаны с 3д печатью. В основном это будут изделия напечатанные на обычных FDM или SLA  3д принтерах, таких, которые может позволить себе каждый.

Итак, начнем пожалуй с хобби. Так многие люди делают своим хобби изготовление миниатюр, причем в любой сфере, будь то модели техники или зданий, другим нравятся супер-герои или солдатики разных времен и армий.

Вот как раз в этом посте мы и покажем один из таких примеров, когда из под горячего сопла 3d принтера вышли сказочные войска. 

Представленные фигурки сделаны на 3d принтере B9 Creator, эта модель работает по SLA (DLP) технологии, а материалом для печати служит фотополимер. На счет качества можете судить по фото, оно на очень хорошем уровне. Данный принтер широко используется ювелирами и стоматологами для 3д печати моделей для последующей формовки и выжигания. B9 Ceator имеет высокое разрешение 3d печати и отличные характеристики в скорости и размерах печатного поля. B9 creator вы можете купить в нашем интернет магазине.

И так.....

 

 

Слева еще не раскрашенный солдафон, справа художник уже успел вдохнуть жизнь.

Свежеотпечатанные фигурки. На фото еще видны поддержки - столбики. Поддержки автоматически формирует софт 3д принтера.

На слонах видна некоторая слоистость. Для увеличения скорости печати можно уменьшать разрешение, т.е. немного снижать качество.

 

Не прада ли очень занятно?

Все права защищены 3dprint54.ru © 2014